• +6221-392 7422
  • sisni@bsn.go.id
Detail SNI
  1. SNI 01-4446-1998,Kopi mix
  2. SNI 6685:2009,Kopi susu gula dalam kemasan
  3. SNI 7708:2011,Kopi gula krimer dalam kemasan
  1. SNI 19-0428-1998 Petunjuk pengambilan contoh padatan
  2. SNI ISO 4833-1:2015 Mikrobiologi rantai pangan - Metode horizontal untuk enumerasi mikroorganisme - Bagian 1: Penghitungan koloni pada suhu 30 °C dengan teknik cawan tuang (ISO 4833-1:2013, IDT)
  3. SNI ISO 6887-1:2012 Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi - Bagian 1: Aturan umum untuk penyiapan suspensi awal dan pengenceran desimal
  4. SNI ISO 6887-4:2012 Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi - Bagian 4: Aturan khusus untuk penyiapan produk lain selain susu dan produk susu, daging dst..
  5. SNI ISO 7218:2012 Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Persyaratan umum dan pedoman untuk pengujian mikrobiologi
  6. SNI ISO 8968-1:2015 Susu dan produk susu - Penentuan kadar nitrogen - Bagian 1 : Prinsip Kjeldahl dan perhitungan protein kasar (ISO 8968-1:2014, IDT)
  7. SNI ISO 21527-2:2012 Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk enumerasi kapang dan khamir - Bagian 2: Teknik penghitungan koloni pada produk dengan aktivitas air kurang dari atau sama dengan 0,95