• +6221-392 7422
  • sisni@bsn.go.id
Detail SNI
  1. SNI 01-2970-2006,Susu bubuk
  1. SNI 19-0428-1998 Petunjuk pengambilan contoh padatan
  2. SNI ISO 6887-1:2012 Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi - Bagian 1: Aturan umum untuk penyiapan suspensi awal dan pengenceran desimal
  3. SNI ISO 6888-1:2012 Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metoda horizontal untuk enumerasi staphylococci koagulasi-positif (Staphylococcus aureus dan spesies lain) - Bagian 1: Teknik menggunakan media Baird-Parker agar
  4. SNI ISO 4831:2012 Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi koliform - Teknik Angka Paling Mungkin (APM)
  5. SNI ISO 6887-5:2012 Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Penyiapan contoh uji, suspensi awal, dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi - Bagian 5: Aturan khusus untuk penyiapan susu dan produk susu