• +6221-392 7422
  • sisni@bsn.go.id
Detail SNI
  1. SNI 01-2983-1992,Kopi instan
  1. SNI 19-0428-1998 Petunjuk pengambilan contoh padatan
  2. SNI ISO 6887-1:2012 Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi - Bagian 1: Aturan umum untuk penyiapan suspensi awal dan pengenceran desimal
  3. SNI ISO 6887-4:2012 Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi - Bagian 4: Aturan khusus untuk penyiapan produk lain selain susu dan produk susu, daging dst..
  1. SNI ISO 21527-2: 2012, Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk enumerasi kapang dan khamir - Bagian 2: Teknik penghitungan koloni pada produk dengan aktivitas air kurang dari atau sama dengan 0,95.